Вот вопросы по сборке
По схеме из 6го сообщения этого форума на трансформаторе ТВС-110ПЦ15 не понятны номера выводов. Можно собрать на бум, но боюсь, будет не та частота и напряжение на выходе.
Снимая трансформатор с телевизора, я записал с платы номера его ножек. По форуму нашёл справочные данные, вот они:
3-4 4виткаПЭВ-2 0.31 R=0,1ом
4-5 8------------------- R=0,1ом
9-10 16----------------- R=0,2ом
9-11 45витковПЭВ-2 0,4 R=0,4ом
11-12 100---------------- R=1,2ом
14-15 1080витковПЭВ-2 0,14 R=112ом
Вот мои номера выводов, снятые с платы:

Сравнил выводы тестером, всё сошлось только выс-вольт. вых. обмотка 14-15 показала 86ом.
Получается, по схеме из 6го сообщения этого форума (на фото, вырезанном ниже) на трансформаторе ТВС-110ПЦ15 между 8-9 ножками обмотка отсутствует. А для обм. 7-6 нет 6ой ножки (и нет высоковольтного вывода 1).
По поводу выходного трансформатора.
По фильму видно, что работает вроде вариант тр-а из 7го сообщения форума? как раз с намоточными данными.
Не понял, как устроена обмотка 16 Кгц
по ней нет обмоточных данных толщины и типа провода.
Из рисунка видно (на фото, вырезанном ниже из 7 сообщ.) как от разрядника провод (обм. 16Кгц) проходит вдоль сердечника под ПВХ трубой. Если ПВХ труба внутренним диаметром 46 мм а ферритовый сердечник диаметром 45мм значит, он должен быть в притирку диаметром 1мм но на нём ещё должна быть изоляция.
Может он тоньше или его параметры не критичны, прошу мне сообщить его толщину и тип.
И почему снизу ферритового сердечника этот провод опять нарисован, синей полосой (фото ниже)? Может это медная трубка, а не провод (или уплотнитель, что бы ни болтался сердечник).
Привычка к обмотке Тесла в несколько витков толстого повода поверх катушки. А эта обмотка (16Кгц) больше похожа на два вставленных электрода в катушку закороченных на выходе на землю. Так ли устроена эта обмотка? От разрядника провод 140мм проходит вдоль над сердечником и на выходе соединяется с землёй и возвращается внутри сердечника опять этой длинной 140мм.
Заранее благодарен